Cucina-Mediterranea






Begeben Sie sich gemeinsam mit Gleichgesinnten auf eine kulina rische Exkursion, die ihren Anfang in Sizilien nimmt. Dort, am Puls der italienischen Küche, werden Sie von sonnengereifter Antipasti verwöhnt. Derart gestärkt erwarten Sie die intensiven Zwischengerichte der Toskana. Danach können Sie sich von der wohligen, mit Parma-Schinken und Parmesan angereicherten, Pasta aus der Emilia-Romagna verzaubern lassen. Nach einem kurzen Zwischenstopp im Piemont verlassen wir Italien, um in die kulinarische Vielfalt der französischen Provence einzutauchen. Hier erwarten uns köstlicher fangfrischer Mittelmeerfisch und in guter bäuerlicher Tradition gezüchtetes Rind- oder Lammfleisch. Letztendlich dürfen wir beim Dulce die Harmonie der spanischen Küche erleben. . . Dabei werden Sie gemeinsam mit alten oder neuen Freuden von den fantastischen Weinen jener Regionen verwöhnt, die Sie besuchen dürfen.